Топ 5 любимых команд?

Я знаю, что вы, ребята, больше фанаты видеоигр, и, наверное, уже думали о написании саундтрека к игре? А какие саундтреки нравятся вам самим?

Мне нравятся некоторые старые восьмибитные саундтреки, как в Streets of Rage. Некоторые наши песни уже использовались в играх, например, „Bombshock“ в Need For Speed Hot Pursuit. Создание музыки специально для видео игры было бы для нас интересной задачей, если бы это была подходящая игра. Но на данный момент мы больше внимания уделяем именно собственному альбому.

Топ 5 любимых команд?

Prodigy, Rage Against The Machine, Chemical Brothers, Pendulum, Nine Inch Nails.

В одном из ваших интервью вы сказали, что ни о чем не сожалеете, и это достойная точка зрения. Но все же, если бы Вам выпала возможность отправиться в прошлое и что-то изменить, что бы это было?

Ну, я бы отправился в 2003 год и изобрел Facebook вместо Марка Цукерберга.

Вам нравится выступать вживую? Какое шоу было лучшим, по-вашему?

Мы очень любим живые выступления, от небольших камерных концертов до шоу на фестивалях. Мы много где выступали, например на фестивале Reading & Leeds в Великобритании, на разогреве у The Prodigy в Японии, но те туры, где мы являемся хедлайнерами, конечно, самые захватывающие.

Кстати говоря, как вы относитесь к растущей популярности? Нравится или иногда надоедает? Общаетесь с поклонниками через Интернет?

Мы всегда рады тому, что все больше людей слушает нашу музыку, ведь это значит, что нам нужно и дальше этим заниматься, ездить с концертами по разным странам. Мы всегда непосредственно контактируем с нашими поклонниками, у каждого из нас есть Twitter и страница на Facebook, куда фанаты могут нам писать. Очень здорово узнавать, что люди думают о том, что мы делаем, плюс у нас есть возможность ответить на любой вопрос, который у них появится.